Главная » Акции » Сертификаты » Подарочный сертификат - ТЦ Мармелад

Подарочный сертификат — ТЦ Мармелад

Подарочный сертификат (Сертификат) — это документ, удостоверяющий право его владельца на оплату покупки в Отделах-участниках программы торгового центра «Мармелад», равную номинальной стоимости Сертификата. Если сумма покупки превышает номинал Сертификата, то покупатель должен доплатить разницу. Если сумма покупки меньше стоимости Сертификата, Отдел-участник, не должен сдавать сдачу со стоимости приобретенного товара, так как нормы Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей» на правоотношения, связанные с Сертификатами, их приобретением и реализацией не распространяются.
Сертификат является собственностью ООО «Компания Мармелад».
С помощью Сертификата его владелец может оплатить товары или услуги в Отделах-участниках программы.
Сертификат не является именным и действует без предъявления каких-либо документов.
Сертификат дает право на разовое приобретение товара в одном из Отделов-участников.
Утраченный или испорченный до невозможности прочтения Сертификат восстановлению не подлежит.
Сертификат невозможно обналичить и обменять на другие Сертификаты, различного номинала.
Торговый Центр «Мармелад» и  ООО «Компания Мармелад» не несут ответственность за качество товаров и услуг, предоставленных Отделами-участниками. Претензии по качеству приобретенных товаров и услуг в Отделах-участниках Центра с использованием Сертификата, направляются по месту нахождения Отделов-участников.
Сертификат действует бессрочно, до момента прекращения действия «Программы реализации единых подарочных сертификатов».
С полным Положением, а также внесенными изменениями или информации о прекращении действия Программы можно ознакомиться на сайте: www.marmelad33.ru.

СПИСОК ОТДЕЛОВ­-УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ:

(3-ий этаж): одежда и обувь для всей семьи, текстиль, обувь и аксессуары «Фантастика»

(2-ой этаж): женская, мужская и детская одежда «SELA» и «ТВОЕ»; женская и мужская одежда «CITY» и «Oodji»; детская одежда; мужские костюмы, женская одежда, свадебные платья «Адам и Ева»;»; женская и мужская обувь, кожгалантерея «Riker»; женская обувь, аксессуары, кожгалантерея «Grand Style» и «Макси обувь», «Верхняя одежда»

(1-ый этаж): «Аптека»; пластиковые окна «Окна плюс»

(цокольный этаж): обувь и аксессуары Zenden, кожгалантерея и чемоданы «Магазин сумок»; домашняя одежда и текстиль «Новый текстиль»; спортивные товары и одежда «Спорт плюс»; товары для ухода за ногтями «Nail profi»

Положение о подарочных сертификатах мармелад